Jadilah yang Pertama

Selalu dapatkan Update terkait Promo dan juga artikel menarik langsung masuk ke email Anda.

Setelah mendaftar, Anda akan secara otomatis mendapatkan pemberitahuan ketika ada Promo atau Info baru di email Anda.

Jasa Press Release Media Nasional - Murah, Garansi, Terpercara

Anda Pemilik Usaha atau Bisnis?

Ingin Mengembangkan Jangkauan Bisnis Anda?

Ingin Meningkatkan Reputasi dan Trust Value Calon Pembeli?

Atau Anda Ingin Usaha Anda Diliput Media Nasional?

ANDA BERADA DI HALAMAN YANG TEPAT

Buatlah bisnis Anda diliput dan dipublikasikan oleh web portal terbesar di Indonesia. Tingkatkan reputasi dan nilai kepercayaan calon pembeli Anda. Serta memperbesar tingkat Konversi Usaha Anda. Melalui siaran Press Release! Apa, bagaimana, dan berapa tentang press release lebih lengkap di bawah ini!

Apa ini?

Apa itu Press Release Media Nasional?

Press Release atau Siaran Press atau Publikasi Media atau Rilis Berita adalah suatu berita singkat yang ditulis oleh seorang praktisi Hubungan Masyarakat (HUMAS)  yang bertujuan untuk di tayangkan atau terbitkan ke media-media.

Sedangkan Jasa Rilis Media Nasional ini merupakan jasa untuk membuat konten rilis yang nantinya akan diterbitkan ke berbagai media, seperti situs web, portal, tv, koran, ataupun radio. Jasa Press Release kami ini merupakan jasa yang membantu menyebarluaskan atau menerbitkan artikel press release berupa berita acara ataupun informasi tentang produk ke berbagai media nasional.

Apa Manfaat dari Press Release Media Indonesia?

Dengan jasa penayangan artikel press release ke berbagai portal berita nasional ini akan membantu penyebarluasan informasi terkait suatu berita, acara, produk, maupun layanan ke khalayak ramai. Yang berdampak semakin luasnya jangkaun calon pembeli dan semakin dikenalnya suatu produk.

Selain itu juga mampu meningkatkan Brand Awareness dan juga Truth Value dari brand itu sendiri.

Apakah Prospek Dengan Promosi Melalui Artikel Rilis?

Sangat bagus dampaknya. Saat ini zaman serba digital. Dimana segala informasi dengan mudah diakses melalui banyak platform digital. Seperti website, aplikasi, maupun siaran tv satelit dan juga kabel. Portal berita menjadi platform yang cukup banyak dibuka oleh masyarakat untuk menemukan kabar terbaru ataupun informasi lainnya.

Bayangkan saja!

Brand Anda, baik Produk maupun Jasa, diliput oleh media online news terbesar di Indonesia. Pasti akan sangat baik imbasnya ke brand Anda sendiri. Bukan hanya itu, calon pembeli juga akan semakin yakin untuk memilih brand Anda karena sudah terulas oleh media besar.

Mengapa Harus Menggunakan Press Release?

Ada beberapa alasan mengapa Anda membutuhkan Press Release ke beberapa Media Berita Nasional untuk mengembangkan bisnis? Berikut beberapa alasannya:

1. Memperkuat Branding

Dengan diliput di portal media online terbesar di Indonesia, maka brand Anda akan semakin kuat. Karena sudah pernah masuk dan diliput oleh media pemberitaan.

2. Meningkatkan Kepercayaan Calon Pelanggan

Dengan diliput di media nasional, calon pelanggan atau calon pembeli akan memiliki kepercayaan tersediri karena brand sudah diliput oleh media.

3. Meningkatkan Reputasi dan Kredibelitas

Reputasi yang baik karena diulas secara positif oleh media-media nasional. Semakin baik reputasi brand Anda, semakin baik pula kredibelitasnya. Dan semakin baik keduanya akan semakin baik dampaknya.

4. Penyebarluasan Jangkauan

Bayangkan saja berapa banyak orang yang berkunjung ke media-media ini dalam satu hari? Ribuan bahkan jutaan tampilan halaman per harinya. Yang berarti Brand anda akan dilihat ribuan orang pula. Maka orang akan mengenal dan Anda dapat dengan mudah menjangkau mereka.

5. Promosi

Anda dapat dengan gampang mempromosikan brand, baik produk maupun jasa, yang Anda tawarkan. Bahkan hingga acara yang akan atau sudah Anda langsungkan juga bisa disebarluaskan melalui Press Release.

Apa Saja Media yang Bisa Dipasang Press Release?

Kami memiliki beberapa koneksi media online news terbesar di Indonesia yang bisa membantu Anda menyebarluaskan artikel rilis Anda. Beberapa diantaranya ialah :

1. Viva
  21. Sindonews
  22. Suara
  23. Tabloid Bintang
Catatan : Beberapa media mungkin memiliki harga dan ketentuan berbeda. Sebaiknya baca halaman Ketentuan Layanan dan Media Partner sebelum memutuskan ke tahap selanjutnya.

Daftar media ini diprediksi akan terus bertambah seiring berjalannya hari. Jadi, yuk segera klik tombol WhatsApp di samping layar.

Berapa Harga yang Diperlukan untuk Press Release?

Kami memastikan bahwa harga yang kami pasang merupakan harga terendah untuk artikel Release. Ada 2 jenis harga yang kita berikan. Yakni Release saja, dan Release + Backlink ke halaman situs web Anda.

A. Publikasi Release Saja

Spesifikasi :

1. Bisa Full Review
  2. Brand bisa dijadikan Judul
  3. Brand bisa disematkan pada konten
  4. Boleh pakai gambar pribadi
  5. Garansi 100%

Harga : Rp 700.000,-

B. Publikasi Release + Backlink

Spesifikasi :

1. Bisa Full Review
  2. Bisa menyematkan brand dalam konten
  3. Maksimum 2 Backlink Dofollow (ada link menuju website atau kontak Anda)
  4. Boleh pakai gambar pribadi
  5. Garansi 100%

Harga : mulai Rp 1.200.000 (setiap media berbeda-beda)

Bagaimana Cara Pembayarannya?

Pembayaran bisa dilakukan 100% di awal. Atau jika kurang yakin bisa melakukan DP atau uang muka terlebih dahulu sebesar 50%, dan bisa dilunasi setelah Release berhasil diterbitkan.

Pembayaran bisa melalui Transfer Bank (BRI,BCA) atau e-wallet (OVO, Gopay).

Apakah Artikel Bisa dari Pembeli?

Bisa. Dan ini lebih baik.

Bagaimana Jika Pembeli Tidak Memiliki Artikel untuk Release?

Kami akan buatkan kontennya dan akan dipublikasikan setelah mendapat persetujuan dari pembeli.

Apakah Ada Contoh Release yang Sudah Ditayangkan?

Kami memiliki beberapa konten yang sudah berhasil kami tayangkan. Berikut ini foto dan linknya :

Untuk contoh artikel lain yang sudah bekerja sama dengan kami dan berhasil dipublish di media-media nasional, bisa kita berikan melalui WhatsApp!

Bagaimana Cara Pesan Jasa Release ?

Silahkan unduh dan isi brief pada kolom footer halaman ini. Jika sudah membuat brief bisa segera mengirimkan melalui link s.id/order-release atau klik disini.

Disqus Comments